WIRE 2011

NEWS by 編集部 2011/08/19

夏の終わりを締めくくる屋内大型フェス!

 

screenshot_04.jpg

日本を代表するオールナイト夏祭り”WIRE”。オーガナイザーで ある石野卓球に加え、ケンイシイ、田中フミヤ、DJ TASKAなどの国内常連組はもちろん、今年はカール・クレイグや久々のジャーマンテクノの首領、ウエストバムが登場。そして今年も”GROOVE BOOTH”が会場に設置され、メルマガ会員に登録してくれた方にもれなく、”オペラグラス”をプレゼントいたします。ぜひブースに遊びにきてください!

〈DATA〉2011.07.27(Sat)

〈ARTISTS&TIME TABLE〉

 

MAIN FLOOR(1F)

18:00-19:20 DJ SHIN NISHIMURA(80min.)
19:20-20:40 DJ DJ TASAKA(80min.)
20:40-22:00 DJ DUBFIRE(80min.)
22:00-22:45 LIVE KEN ISHII(45min.)
22:45-00:05 DJ TAKKYU ISHINO(80min.)
00:05-01:25 DJ WESTBAM(80min.)
01:25-02:10 LIVE dOP(45min.)
02:10-03:30 DJ FELIX KRÖCHER(80min.)
03:30-04:50 DJ RADIO SLAVE(80min.)
04:50-05:35 LIVE 69 LIVE(CARL CRAIG)(45min.)
05:35-06:55 DJ LEN FAKI (80min.)

VJ:DEVICEGIRLS

SECOND FLOOR(2D)

19:00-20:25 DJ DJ SODEYAMA(85min.)
20:25-21:10 LIVE Dr.SHINGO(45min.)
21:10-22:35 DJ DANIEL STEINBERG(85min.)
22:35-23:20 LIVE RAINBOW ARABIA(45min.)
23:20-00:45 DJ TAKAAKI ITOH(85min.)
00:45-01:30 LIVE BEROSHIMA(45min.)
01:30-02:55 DJ MARK BROOM(85min.)
02:55-03:40 LIVE SNUFF CREW(45min.)
03:40-05:05 DJ AGORIA(85min.)
05:05-06:30 DJ FUMIYA TANAKA(85min.)

VJ:DOMMUNE VIDEO SYNDICATE(UKAWA NAOHIRO + HEAT BOMB + KRAK)

LISMO AREA(4F)

20:00-22:40 LISMO STAGE AUDITION WINNERS
00:20-00:50 LIVE YAPAN(30min.)
01:20-01:50 LIVE agraph(30min.)
02:50-03:20 LIVE SUNSEAKER(30min.)
03:50-04:20 LIVE metalmouse(30min.)

〈PLACE〉横浜アリーナ

神奈川県横浜市港区北新横浜3-10
http://www.yokohama-arene.co.jp

〈OPEN〉18:00

〈PRICE〉¥11,550(ADV)

〈INFO〉WIRE事務局 0570-069-111(24hテープ対応)

〈Facebook〉www.facebook.com/WireOfficial

〈URL〉http://www.WIREWEB.jp

TUNECORE JAPAN